講習後に…
今日はみんなで講習に参加してきました!
内容は佐崎さんが書いてくれたので省きますが、とてもおもしろい講習でした。
私と中村さんは昼からも引き続き実践編を受講してきました。
講習で受けた内容を自分のものにするためには実践編あるのみ!!
そして継続ですね。
レモンスタッフの心に響いたことでしょう…
講習の後は友人と会い、おいしいもので栄養補給^ ^
少しシーズンには早いですが、もつ鍋!
大好物です( ´ ▽ ` )ノ
流川の「牧(まき)」さんに行ってきました。
広島に住んでてもつ鍋好きの方なら知らない人はいないであろう名店。
久しぶりでしたが、やっぱりおいしかったです!
庚午からは少し距離がありますが、これからのシーズン、もつ鍋で 暖まりたい方、ぜひ行ってみて下さい(^ν^)
もつ鍋 牧
http://s.tabelog.com/hiroshima/A3401/A340101/34007840/
原田でした( ´ ▽ ` )ノ